Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:54 

Во-первых!

вдохновение пришло, село и так и сидит.
Выражаю огромное порицание и неодобрение сегодняшним днем. Никакие презенты от декана спасти ситуацию не могли, также не помогли и фразы типа "да если бы я был волен, я бы вас всех без егэ и вступительных принял". Напрашивается вопрос- к чему бы это?!
Добило неудачнейшее мелирование. Руки у меня стали неким подобием хогвартских лестниц (да, здравствуйте, Соня и Даша!): периодически из нужного места, а изредка из самой жопы, простите за банальность.

Перечитала "сказку", ужаснулась собственному состоянию. Становится все интереснее и интереснее: когда же я уже дойду до белого каления когда я плюну на собственные принципы и убеждения о том, что нельзя ничего говорить человеку, которого любишь? Вам, людишки, не кажется, что признание человеку в любви мало того что открывает обширные и голубеющие (возможны варианты:синеющие, алеющие, зеленеющие, фиолетовеющие, серобуромалиновеющие, итд.) пространства для смачного плевка, харчка в душу, но и оказывает какое-то давление на того, кому вы сообщаете, что влюбились в него "но самые тапочки"? Вот и задумайтесь..

Да и элементарнейшим образом страдает гордость. Преследуют стереотипы прежних лет жизни- если кто-то слабее тебя, то он-баба, то виноват он, а не ты. Может, это ты мужик в юбке, или даже не в юбке, а в штанах с заворотами. Признаки гендерного поведения и полное несоответствие с ними не всегда значат то, на что они намекают. Иногда кефир это кефир, даже если он со вкусом арбуза или марихуаны. Просто он особенный, интересный.

Но в данном случае субъект, сравненный с кефиром, рядом с людьми кисломолочного характера, имеющими такую же яркую синюю, цвета свежего вечернего пятичасового неба, "этикетку", теряет свою особенность. Невозможно узнать прежнее родное существо в одноликой пластичной массе с названием "друзья", и это нововведение в старой оболочке не внушает доверия. Даже более того, вызывает панический страх- страх того, что все вокруг тебя лихорадочно и стремительно меняется, забывая про тебя. Страх потерять что-то ействительно и до невозможности ценное. Эх, Чернышевский, что же делать?

@музыка: Flёur, Friendly Fires, Би-2, Kaiser Chiefs.

@настроение: Like Allways

@темы: сладкий приступ меланхолии, приступ сладкой меланхолии, меланхоличный приступ сладости.

URL
Комментарии
2010-06-04 в 22:08 

[Linda]
хехе)) не все поняла, но в целом восхищаюсь манерой написания и идеей. Особенно идеей второго абзаца..)

2010-06-05 в 17:33 

вдохновение пришло, село и так и сидит.
О, спасибо, великая Соня! Я сейчас еще "сказку" подгружу- тебе она должна понравиться.)

URL
   

бла-бла-бла

главная