Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:48 

сотня сожалений о главном

вдохновение пришло, село и так и сидит.
.
И только полтора года спустя я поняла, что самое важное в человеке-это чувство меры, умение контролировать себя и терпеливость. И только полтора года спустя я начинаю задумываться об ошибках.
о том, что тогда было навязчивым.
о том, в чем сейчас так нуждаюсь.
о том, чего больше не будет.

Почти в каждой неделе находится тот день, когда на меня нападает всепоглощающая любовь, которая не оставляет и пятнышка от других чувств. Я не радуюсь солнцу, я не смеюсь шуткам друзей. Я вижу в улыбках лишь насмешки над тем, что я поторопилась и успела потерять самое важное в жизни.

Интересно, за что можно полюбить человека? Мы часто слышим разговоры о том, что "вот, он такой... она такая...". Но это же не всегда является приоритетным фактором, нет? Как говорится, мужчины-существа глупые. Где вы видели девушку, исключая Соню, которая влюблялась бы в парня только из-за того, что у него красивые ноги (руки)?!

Значит того, за что можно любить человека много...

Что из этого "много" есть во мне? Или было. По большому счету, кроме ужасной нелепой прически, дебильно-неровного и искуственного цвета волос от моих однокласниц меня отличали отвратительный макияж, чрезмерная любовь к брюкам и кроссовкам скейтерского вида. Что здесь замечательного? Что здесь красивого? Можно добавить лишь то, что и вела себя эта вышеупомянутая соба совершенно подобающе...по-мальчишески...

А теперь я изменилась.

Это не слишком важно, но я не имею вредных привычек, я не настолько самостоятельна, немного сентиментальна. Я научилась понимать того человека, который полтора года назад для меня совершил акт "вандализма" над каменной плиткой набережной. Надпись выцвела и постепенно, выгорая на солнце, исчезла вместе с тем, кто, и той, о ком писали.

Теперь это другие люди. Может, это и к лучшему, а, может, и к худшему.

К лучшему- потому, что ошибки в личности исправлены; сейчас мы стали старше.
К худшему- потому, что неясно, что будет дальше, в ту ли сторону изменились люди. И, самое главное, не известно, не изменилось ли вместе с нами отношение друг к другу?

Люди повзрослели, не стало ли людям думаться, что любовь другого к одному заканчивается после ссоры одного с другим?!

@музыка: флёр

@настроение: меланхолия

URL
Комментарии
2010-06-06 в 00:02 

[Linda]
Здорово пишешь. И, знаешь.. Все к лучшему.

Где вы видели девушку, исключая Соню, которая влюблялась бы в парня только из-за того, что у него красивые ноги (руки)?!
:DDD

   

бла-бла-бла

главная