Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:22 

Забавные факты

вдохновение пришло, село и так и сидит.
Кое-какие строки из статистики мне очень здорово подняли настроение. Может быть, они и были созданы как "ложь во благо" какой-нибудь доброй волшебницей, управляющей интернет-порталом, которая прочла мои записи)

а конкретно!
Исследование показало, что так же, как на алкоголь и другие стимуляторы, головной мозг представителей сильного пола реагирует на женщин, обладающих фигурой "песочные часы".

Большая грудь, широкие бедра и узкая талия - при виде такого сочетания в организме мужчины в большом количестве выделяются гормоны удовольствия.

Более ранние исследования также доказывают, что мужчинам нравятся фигуристые дамы. Так, специалисты из Нового Южного Уэльса выяснили, что с точки зрения мужчин идеальной является женщина, у которой рост 163 сантиметра, обхват талии 76, объем бедер 100 и объем груди - 95-100 сантиметров. Размер одежды представительницы прекрасного пола должен быть 46-48.)

Итак, знали ли вы, что за день мужчина произносит от 2000 до 4000 слов, что 20% мужчин умеет шевелить ушами, и что среднестатистический мужчина думает о сексе 120 раз в день?

Еще я сошлась во мнении с большинством мужчин, которые, как утверждает данный сайт, считают угги просто ужасными бесформенными и уродливыми валенками =)

А также новое научное исследование признало: блондинки склонны к агрессивному поведению.
Поскольку блондинки всегда привыкли к повышенному вниманию, они априори считают, что должны получать больше. "Их поведение зачастую более требовательно-агрессивное", - настаивают на своей теории ученые.
Брюнетки и рыжеволосые обычно не столь популярны в обществе, чем блондинки. Поэтому последние зачастую чувствуют себя "особенными". А такие "особенные" люди склонны прибегать к гневу, чтобы достичь своей цели. При этом "Крашенные блондинки обладают такими же эмоциональными характеристиками. Стоит перекрасить волосы в блонд, и как вскоре вы поменяете свои требования, - заявляет ученый. - Мы ожидали, что блондинки будут чувствовать себя более избранными. Однако мы не ожидали, что они станут более проблематичными, чем другие девушки".

Это вопрос, конечно, спорный, я знаю девушке, которые не смотря на цвет волос являются полными противоположностями данному утверждению. Но эти публикации поднимают мне настроение)

А далее...(кадры для наглядной иллюстрации могли бы и лучше подобрать!)
Одежда и аксессуары, в которых появлялись на экране Кэри, Миранда, Саманта и Шарлотта, безоговорочно признавались эталоном стиля и становились признаками хорошего вкуса. Эти женщины перекрооили мир моды под себя, не считаясь ни с какими правилами и существующими порядками.
Взбалмошная Кэри потрясает умением сочетать и носить совершенно неожиданные вещи. Многослойность и винтаж - одни из ее любимых стилей.
Винтажем я пока не увлекалась, но многослойность ценю!)

Продолжу линию разбора полетов тенденций.
Кто летом не наденет сарафаны? Из цветов актуален лимонный, фуксия(проще говоря- ядрено-розовый), аквамарин, бирюза, розовый, из нейтральных тонов - серый и оливковый. Длина- либо самый что ни на есть короткий, либо длинный. У меня в голове ассоциируется длинный сарафан только с недавней юбкой Сони. Совершенно потрясающий вид)
Цвета, наличие которых поможет заткнуть за пояс самых ярых "гламурщиц"- красный, желтый, бирюзовый, розовый и серебристый.

Еще одна хорошая вырезка...(мне льстит)
Мистика, тайна, загадка - по утверждению психологов именно это подсознательно манит женщин в рыжем цвете волос. А также желание выделиться и привлечь к себе внимание. Ученые выяснили, что все, кто красится в рыжие оттенки, по натуре своей эксцентричны, являются холериками, даже если внешне кажутся спокойными.

Кроме того, знали ли вы, что искусственные (не то же самое, что и накладные) ногти были созданы в 1934 году СТОМАТОЛОГОМ?!

URL
Комментарии
2010-06-07 в 18:26 

[Linda]
Круто!))

2010-06-07 в 18:56 

вдохновение пришло, село и так и сидит.
Да вообще) Юхуу)

URL
2010-06-08 в 05:47 

[Linda]
^_________^

   

бла-бла-бла

главная